Garrard - Fanfare Symphony Diamond Bracelet in 18kt Yellow Gold

Garrard - Fanfare Symphony Diamond Bracelet in 18kt Yellow Gold

Код: 216510182
Нет в наличии
Цена включает доставку, все таможенные сборы и платежи.
Срок доставки с момента оплаты составляет от 15 до 29 дней.
Описание

При создании браслета Fanfare Symphony компания House Of Garrard черпала вдохновение из вееров, которые использовались на исторических балах-маскарадах. Шедевр тонкого мастерства, он изготовлен из 18-каратного желтого золота и украшен бриллиантами круглой огранки, которые переливаются в лучах света.

• Регулируемая длина для индивидуальной подгонки.

• Желтое золото 18 карат

• 1 белый бриллиант круглой огранки весом 0,06 карата.

• 28 белых бриллиантов круглой огранки, 0,26 карата.

• Регулируемая застежка-карабин.

• Каждый камень уникален, поэтому возможны небольшие различия в природных характеристиках.

• Вес камня в каратах/золота может незначительно отличаться в зависимости от размера/стиля.

Код продукта: 216510182

Доставка

Цены на сайте указаны с учетом доставки курьером в удобное для Вас время до двери по всей территории РФ*, а также с учетом всех сопутствующих расходов (таможенное оформление, таможенные платежи и т.д.).

При условии заказа товара для личного использования. **

Срок доставки с момента оплаты составляет от 15 до 29 дней, в зависимости от региона получателя заказа. Доставка по территории РФ и таможенное оформление товаров осуществляется нашим партнёром на территории России, одним из крупнейших логистических операторов РФ — PonyExpress (https://www.ponyexpress.ru).

Это гарантирует соблюдение заявленных сроков. АО «ФРЕЙТ ЛИНК» (PonyExpress) может производить запрос Ваших паспортных данных и ИНН, так как эти сведения необходимы при оформлении товара в Таможенной Службе РФ (эти данные предоставляются исключительно в формате заполнения на официальном сайте). Свидетельство о включении в реестр таможенных представителей № 1111/00 от 13.12.2019 г.

По истечению 9-12 дней с момента оплаты, Ваш заказ будет отображаться на маршруте следования на сайте: https://www.ponyexpress.ru/ при введении номера/id Вашего заказа с HOTRA.RU. Если отправка Вашего заказа по истечению 9-10 дней, не возможна, из- за изменения логистических маршрутов, принципов таможенного регулирования отправляющей и принимающей стороны, закрытие или ограничение любого вида транспортного сообщения и других ограничений. Оплаченные средства будут возвращены в полном объёме.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ, проверяйте ссылки в соответствии с официальными сайтом и электронными письмами! При возникновении вопросов обращайтесь: support@hotra.ru, обязательно указывайте номера/id Вашего заказа.

** Товара для личного использования: https://docs.eaeunion.org/docs/ru-ru/0044719/cncd_19032018_107 ,

HOTRA.RU ориентировано исключительно для реализации товаров для личного использования! (Для оптовых закупок свяжитесь с нами: OPT@HOTRA.RU)

Получателем товаров и плательщиком должно выступать одно лицо, достигшее совершеннолетия (18+).

HOTRA.RU не несет ответственности, в случае признания Таможенной Службой РФ Вашего заказа коммерческой партией (партия товара, ввозимая из-за границы или вывозимая за рубеж участником ВЭД с целью коммерческой выгоды (признается в одностороннем порядке на усмотрение Федеральной Таможенной Службой РФ)), Вы будете являться полноценным участником ВЭД, таможенное оформление будет пересмотрено, пересчитано в соответствии с законодательство РФ, все возникающие в следствии этого издержки (пересчет размера таможенной пошлины и т.д.) покрываются получателем/покупателем.

Мы настоятельно рекомендуем не заказывать:
- более 2 шт. одной и той же товарной позиции
- более 3 шт. одной категории (например: 3 смартфона) - если ранее, на Ваши данные уже производилось таможенное оформление схожей группы товаров не менее одного календарного месяца

***Курьерская доставка оператором не осуществляется в ряд населенных пунктов, менее 1% территория РФ. (доставку будет осуществлена EMS почтой)

Оплата

Заказ оплачивается онлайн при оформлении. Оплата производится банковскими картами выпущенными на территории РФ.

Мы принимаем:

  • МИР
  • VISA International
  • Mastercard Worldwide


После оплаты заказа вы получите уведомление с подтверждением заказа. Минимальная сумма заказа от 15 000 рублей.

*Все цены, указанные на сайте указаны с учетом доставки «до двери», и всех сопутствующих расходов, при выполнении условий (подробнее в разделе доставка).

**HOTRA.RU оставляет за собой право в течении 3-х (трех) рабочих дней с момента оплаты, в случае изменения курса валют, произвести полный возврат средств покупателю, а также и по другим причинам.





На premium товары разделов (одежда, сумки, аксессуары, обувь) с нашей стороны предоставляется бесплатная услуга на все приобретенные товары, аутентификации подлинности от международной независимой компании LEGITGRAILS.COM являющей одним из международных лидеров по проверки подлинности товаров класса люкс.